Hygiene und Hauswirtschaft
Wir haben folgende Veranstaltungen für Sie gefunden:
Start | V-Nr. | Titel | ||
---|---|---|---|---|
KN-21-002 | COVD-19-Pandemie - Hygienemanagement im Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum - ABSAGE! | |||
KN-21-022 | Persönliche Schutzausrüstung für medizinisches Personal - Wann - Was - Wie | |||
KN-21-042 | "Was uns unsere Zunge verrät!" – Neue Erkenntnisse zu Geschmack und Geruch | |||
KN-21-043 | Zwischen Nahrungsverweigerung und Zwangsernährung - Grundsätzliche Vorgehensweisen auf dem neuesten Stand | |||
KN-21-062 | Gesund essen und fit bleiben bei Schichtarbeit | |||
KN-21-077 | Hygienemaßnahmen in der Begleitung und Pflege von Patienten | |||
KN-21-097 | Jahrespflichtfortbildung für Hygienebeauftragte in der Pflege - Im Fokus: Immunerkrankungen | |||
KN-21-107 | Expertenstandard: Ernährungsmanagement zu Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege | |||
KN-21-138 | Richtig pflegen: Port- und ZVK-Pflege | |||
KN-21-144 | Ernährung bei Chemotherapie/Strahlentherapie | |||
KN-21-176 | Jahrespflichtfortbildung für Hygienebeauftragte in der Pflege - Im Fokus: Bestandteile von Hygieneplänen und gesetzliche Schulungspflichten in der Hygiene | |||
KN-21-182 | Allgemeines Hygienemanagement in der Praxis |
Ihre Ansprechpartnerin

Sabrina Dorka
Projekt- und KursleitungTelefon: 0395 775 12375
s.dorka@dbz-mv.de