Wir haben folgende Veranstaltungen für Sie gefunden:
Start V-Nr. Titel
KN-21-002 COVD-19-Pandemie - Hygienemanagement im Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum - ABSAGE!
KN-21-022 Persönliche Schutzausrüstung für medizinisches Personal - Wann - Was - Wie
KN-21-042 "Was uns unsere Zunge verrät!" – Neue Erkenntnisse zu Geschmack und Geruch
KN-21-043 Zwischen Nahrungsverweigerung und Zwangsernährung - Grundsätzliche Vorgehensweisen auf dem neuesten Stand
KN-21-062 Gesund essen und fit bleiben bei Schichtarbeit
KN-21-077 Hygienemaßnahmen in der Begleitung und Pflege von Patienten
KN-21-097 Jahrespflichtfortbildung für Hygienebeauftragte in der Pflege - Im Fokus: Immunerkrankungen
KN-21-107 Expertenstandard: Ernährungsmanagement zu Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege
KN-21-138 Richtig pflegen: Port- und ZVK-Pflege
KN-21-144 Ernährung bei Chemotherapie/Strahlentherapie
KN-21-176 Jahrespflichtfortbildung für Hygienebeauftragte in der Pflege - Im Fokus: Bestandteile von Hygieneplänen und gesetzliche Schulungspflichten in der Hygiene
KN-21-182 Allgemeines Hygienemanagement in der Praxis

Ihre Ansprechpartnerin

Sabrina Dorka
Projekt- und Kursleitung
Telefon: 0395 775 12375 s.dorka@dbz-mv.de